FASCÍNIO PELA LUA

FASCÍNIO PELA LUA

Embora seja diurno, solar...

Eu tenho fascínio pela lua

Não sei bem como explicar?

É na minha alma que atua...

Estar por lá... Dá vontade...

Passear pela sua brancura

E sentir tanta dignidade

Estando preso numa clausura...

Lua crescente e lua cheia...

São as minhas preferidas

Quando o mar limpa a areia

E deixa as praias exibidas...

Lua que encanta os poetas...

Os músicos e os escritores

Pessoas sensíveis, honestas

A ti confessa... Amores e dores...

(FASCÍNIO PELA LUA - Edilon Moreira, Novembro/2021)