"AO AMOR, NÃO VÁ”
-----------------------------

O amor carrega nos olhos
um certo desejo frustrado,
esperança minimalista e irreal

… daquilo tudo
...... voltar a ser
.......…… fácil.

Como tudo aquilo
que já foi fácil.

(mas) se encantam
por características fúteis
e depois querem

que a relação dure
pra sempre por motivos
profundos…

(?)

Quebrando o espaço-tempo
com conversas de elevador
entre uma foda e outra...?

Havia muito concreto
e cimento ali, entre vocês.

******

Paixão frágil e fácil
que se destrói destroçada
feito porcelana espalhada…

Seu corpo ficará assim,
com uma vontade de juntar
alguma coisa, qualquer coisa.

E agora?

E agora que você
sabe que o amor existe?
E agora que você

sofreu de amor
bem na pele e ninguém
lhe contou que não

haverá cura nenhuma?

Você sabe
como ele age, por 24h
modificando seu corpo…
e seu humor...

******

Até o fim…

Que carrega
consigo o ápice
do descaso absoluto:

Se você ainda grita
e chora, você ainda ama
ou se importa.

A droga ainda agindo,
saindo lentamente de você
pelo suor, pela saliva…

Você rindo de nervoso
debochando da
vigésima quinta tentativa
de fuga…

Mal sabendo
que dessa vez

o amor triunfou
o amor conseguiu

… Ele realmente se foi.

E você se sentirá livre
leve, se sentirá saudável
mas

Passará pelo inferno
antes disso.


 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 06/05/2024
Código do texto: T8057645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.