QUEM É VOCÊ?

Quem é você, poema?

Como veio parar aqui?

É cria da dor, do dilema?

Ou do amor você veio surgir?

É um espírito, alma penada?

Coisa entre o céu e a terra?

Sina bendita, amaldiçoada?

Não sei. Quem sabe? Quem dera!

Quem é você na fila do pão?

Por que se dá tanta importância?

Provável que seja irrelevância

Sonhos em noite de verão!

Também nem sei se vale a pena

O tempo gasto a questionar

Desse problema quem pode sair?

Ninguém, jamais, saberá

Quem é você, poema?

Como veio parar aqui?

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 07/05/2024
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T8057953
Classificação de conteúdo: seguro