A MESMA ESSÊNCIA & + interações com o mestre: Vilmar Donizetti Pereira

A MESMA ESSÊNCIA

Só ausência e presença de cores,

O preto e o branco representam,

Nos humanos, animais e nas flores,

Não afetam a essência como pensam,

Pessoas preconceituosas,

Que se veem majestosas,

Como cegos ditadores,

Que tal engano alimentam...

Só ausência e presença de cores,

O preto e o branco representam...

Para o texto:

PRETO NO BRANCO

................................................

ALENTO

Mergulho no autoconhecimento,

Para entender o que e quem sou,

Pra ser a base para meu alento,

E a integração com o amor...

Ante a grande jornada,

Pro espírito, estrada,

Rumo ao seu crescimento,

Tal qual Cristo ensinou,

Mergulho no autoconhecimento,

Para entender o que e quem sou...

Para o texto:

ALENTO

.............................................................

VIDA NOVA

Precisamos repensar,

Tudo daqui por diante,

Então providenciar,

Pra não sermos como antes...

Às enchentes vulneráveis...

Edificações estáveis,

Para nos acomodar

Como sábios habitantes,

Precisamos repensar,

Tudo daqui por diante...

Para o texto:

TRAGÉDIA NO SUL

................................................................

MEU ÚNICO AMOR

São gêmeos nossos corpos e caminhos,

Na simbiose que em sonhos se esmera...

Nossos sussurros na troca de carinhos,

Emanam desejos que a relação tempera...

Acaso venha te perder, seguirei sozinho,

És meu único amor em todas as esferas...

São gêmeos nossos corpos e caminhos,

Na simbiose que em sonhos se esmera...

Sinto o divino abençoar o nosso ninho,

Com a felicidade no tanto que quisera,

Essencialmente ao estarmos juntinhos

Desfrutando do amor que nada supera,

São gêmeos nossos corpos e caminhos...

(Reedição)

ÚNICO AMOR

De: Vilmar Donizetti Pereira