NÃO DURMA...

Quando tiver que resolver um problema,

Nas indecisões do dia a dia,

Nos abalos que vem e se vão,

Nos instantes de falar gratidão.

Se tiver que ajudar seu próximo,

Não pense demais, não,

Pois quem necessita de auxílio,

Nem sempre pode esperar nossa indecisão.

Abra os olhos para as dores,

Que estão por aí, pelo mundo afora,

Porque jamais saberemos,

Se sempre teremos o agora.

Medite sobre tudo que possa ser,

Momentos de contemplação,

Já que a vida é tão bela e curta,

Para se dizer sempre não....

Aqui eu vou embora,

Com a certeza do que estou fazendo,

Meu melhor a cada dia que se passa,

Nessa nossa estrada, eterna praça.

Eu jamais durmo em serviço,

Pois ainda tenho muito a oferecer,

Já que meu objetivo também é,

Dar a mão para quem quiser crescer.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 07/05/2024
Código do texto: T8058154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.