O Dia Clareava

O Dia Clareava

Clareava o dia ao acordar

Ainda o sol não era nado,

Dos pássaros ouvi o chilrear

Bonita manhã para despertar,

Quando o sol agora é despontado!

É hora do quotidiano ajustar

Para melhor ser ajudado,

À praia a musa fui espreitar

Para um bom poema criar,

E com um bom fim ser acabado!

E no areal à beira-mar

As ondas e o seu bailado,

Se propuseram ajudar

Esta composição forjar,

Agora finalizada com agrado!

Casmil, 07.05.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 07/05/2024
Código do texto: T8058188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.