simplicidade e complexidade

Na simplicidade das coisas miúdas,

Reside a beleza que encanta e seduz.

No brilho do orvalho ao amanhecer,

E na dança das folhas ao anoitecer.

A delicadeza de um sorriso sincero,

E a ternura de um abraço verdadeiro.

Na singeleza de um gesto de amor,

Encontramos a essência do que é maior.

A complexidade se revela em detalhes,

Nas entrelinhas dos sentimentos mais reais.

No encontro de olhares que falam sem palavras,

E nas lágrimas que expressam as almas.

A vida se tece com fios delicados,

Entrelaçando momentos, sonhos e pecados.

Na complexa simplicidade de existir,

Aprendemos a sorrir, chorar e prosseguir.

Assim, na grandeza das pequenas coisas,

Desvendamos a beleza que a vida nos proporciona.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 07/05/2024
Código do texto: T8058238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.