Poesia

A poesia está no coração de quem ama.

Na tristeza ou na alegria,

ali está a poesia!

A poesia floresce na beleza da vida,

No prazer ou na dor,

No cheiro da flor.

A poesia vai comigo pelo caminho.

Está no voo dos passarinhos.

Não há lugar em que a poesia não esteja.

Ela está viva em cada gesto de carinho, mesmo que ninguém a veja.

No pranto a jorrar,

Na imensidão do mar.

No sol a brilhar,

No dom de encantar.

Onde mais a poesia está?

É só procurar, sentir e ver

que o encanto da poesia

Está em mim e em você.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 07/05/2024
Código do texto: T8058302
Classificação de conteúdo: seguro