UM DIA APÓS O OUTRO

Que bom que sempre há um dia após o outro.

Deus assim os fez para nos ensinar

O dom da paciência e da caridade.

Em cada dia que se segue somos chamados,

Convocados a ser mais humanos e solidários.

E não esqueceu de nada, pois Ele é amor

Em cada dia passado, esquecemos o passado

Vivemos um novo tempo, uma nova história

Uma nova memória, que apaga o passado

E gera um desejo promissor de seguir.

E assim seguimos sorrindo, agradecendo

Vivendo, esquecendo, surpreendendo

Na vã certeza do amanhã, que a Deus pertence

Mas na graça do hoje, em que Deus se faz presente.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/05/2024
Código do texto: T8058345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.