Pecados ocultos

Encoberta de pudores e de zelos

Chora a sacristia deflorada

Em pecados e angústias

Que pouca gente fala.

Já, imbebe em desmazelos

Acolhe os bêbedos a calçada

Feito bichos e sem modéstias

O sexo que ninguém cala.

No silêncio, sem apelos

Grita a minha alma cansada

Salmos após salmos feito réstias

A reza que minha dor exala.

E tendo olhos Deus,pode vê-los:

Os perversos em porta fechada

Ou em praças públicas sem véstias

Causam a mesma dor que O abala.

@pauloroberto.benedito

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 07/05/2024
Código do texto: T8058490
Classificação de conteúdo: seguro