Nós Somos Um

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No doce enlace, o amor floresce,

Bênção divina, em nós se enraíza,

Caminhamos juntos, a vida preconiza,

Nosso legado, a prole que cresce.

Em cada gesto, a ternura se mescla,

Nos olhares, a cumplicidade reluz,

Nossos passos, um destino conduz,

Em nosso amor, a felicidade se fecha.

Na jornada da vida, a poesia se tece,

Em cada verso, nossa história se entrelaça,

Amor é o laço, que jamais se desfaz,

Nós somos um, e a vida nos aquece.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 15 de janeiro de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 07/05/2024
Código do texto: T8058540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.