Devaneios

Vem com teu vestido franjado

Vem comovidamente...

Vem solene com as mãos caídas

E traz os montes longinquos

Junto a brisa da madrugada.

Sente a nostalgia do bater se sinos

Que dobram para ti...

Põe na montanha um bloco de teu corpo

Com veredas vencidas

De distâncias imprecissas.

Vê a beleza do crepúsculo

Que se espalha pelas montanhas

Com arrebois esmaecidos

Tristes como os da minha terra.

Planta a raiz de todas as árvores

Cujos frutos sejam nossos sonhos

E nossos gestos soltos

As estrelas luzindo em tua mão

Mostram mistérios escondidos...

Sufoca teus soluços

Que abafam mágoas de antigamente...

Perdi minha eloquência nas arestas escondidas.

Ah ! Como este mundo é velho !!!

Ainda sinto perfume nos caminhos

Olha-me em silêncio...

Fala baixinho

Porque sabes quem sou...

Vany Campos

04/01/008

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 06/01/2008
Código do texto: T805855