CARA FECHADA

Tem duas opções

Ou é orgulho

Daquele sem conserto

Que não cabe num embrulho.

Um sorriso alegra a alma

Se for com sinceridade

Contagia quem recebe

E transmite felicidade.

Um sorriso escancarado

Alegra o nosso dia

Tem sabor de café com poesia..

Troca essa cara fechada

Tente sorrir com o coração

Essa é a minha opção.

Irá Rodrigues.

Bom Dia com sorrisos..