PALAVRAS EM DEPRESSÃO

PALAVRAS EM DEPRESSÃO(Gus Stanley)

Estas linhas inconseqüentes,

Fugas em vertical,

São herança do passado mais novo,

Que nessa tarde sem sol

Reaparecem nas sombras da saudade.

As palavras não me vêm ao acaso,

Muito menos são escolhidas.

Elas apenas chovem no papel,

uma profunda depressão.

E é assim, nessa queda livre

Que a mais cruel timidez

Reconquista a sua voz,

Que o poeta dito como morto,

descobre o elixir da inspiração

e renasce mais intenso do que nunca.

Copyright 2008 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 06/01/2008
Código do texto: T805871