O ABRAÇO DO SOL

 

O sol nasce no horizonte,

Espalhando raios de calor.

Aquece a terra com carinho,

Trazendo vida e amor.

 

As flores abrem suas pétalas,

Voltadas para o sol radiante.

Os pássaros cantam melodias,

Em um coro vibrante e constante.

 

O sol é fonte de energia,

Que nos dá força para viver.

Nos ilumina o caminho a seguir,

E nos faz acreditar no poder.

 

Agradeça o sol pelo seu dia,

Deixe-o te aquecer e inspirar.

Sinta a sua luz dentro de você,

Para o verso simplesmente brilhar!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 08/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8058737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.