JUVENTUDE CORRIDA & + interações interações com o mestre: Gilmar Queiroz

JUVENTUDE CORRIDA

Da juventude que tive,

Nada resta no que sou,

Mas no meu ser inda vive,

Tudo que fiz por amor...

A consciência me falta,

Apesar de por na pauta,

Com a razão inclusive,

Mas o tempo me negou...

Da juventude que tive,

Nada resta no que sou...

Para o texto:

ROSA 4 ASAS DA JUVENTUDE

.................................................

O PARAISO POLÍTICO

Pra que assistir debate,

Dos dois exibindo os mantos...

É capaz de dar empate,

Sem diferença dos santos...

O Brasil está tão bem,

Que não falta pra ninguém,

A cerveja puro malte,

E carne no mesmo tanto,

Pra que assistir debate,

Dos dois exibindo os mantos...

(Reedição)

Para o texto:

ROSA 6 POETAS DA RUÍNA

............................................................

EGOÍSMO SURDO

Muitos se fazem de moucos,

Pra não ouvirem Jesus.

O pior que não são loucos,

Mas pregam tantos na cruz,

Que o mundo todo ver,

Parte do povo morrer,

Precisando de tão pouco.

Pra não dá pão, nem cuscuz,

Muitos se fazem de moucos,

Pra não ouvirem Jesus.

(Reedição)

Para o texto:

ROSA 12 VENCENDO O EGO

................................................................................

A EMPATIA AGONIZA

Os Gregos negam a origem do pacote,

Se o Mito relincha enquanto dá coices,

E as boas vindas e apoio para a morte,

Enquanto desfilam afiando suas foices...

Grita por liberdade ao ferir os poderes,

Que equilibram forças pra manter de pé,,

A legitimação que lhes dão com boa fé,

Com a constituição listando os deveres...

Defende os próximos como se culpado,

Por crimes ocultos que devia combater.

Ferra as mídias sem causa pra ofender...

Batem panelas, por verem equivocado,

O sentido dos votos se permitem dizer:

Não faço milagres, e vocês vão morrer...

(Reedição)

Para o texto:

ROSA 11 O.AMOR AGONIZA

De: Gilmar Queiroz