DESINTOXICAÇÃO & + interações com a mestra: Mary Jun

DESINTOXICAÇÃO

Se o amor doer mais,

Que a própria solidão,

Devemos voltar atrás,

E limpar o coração...

Desse sentimento tóxico,

Que preservar é ilógico...

Livre de pressões sociais,

Sigamos a intuição...

Se o amor doer mais,

Que a própria solidão...

Para o texto:

Nunca, nunca mais.

.....................................................

SENDO O QUE FAZIA

No período que trabalhei mais duro,

Na nossa fazenda e sem salário...

Onde só os "riscos" geravam juros,

Muitas vezes quis ser meu operário...

Mas a mestra Natureza,

Ensinou-me sutilezas,

Que me tornaram seguro,

E venci o imaginário...

No período que trabalhei mais duro,

Na nossa fazenda e sem salário...

Para o texto:

Haikais MJUN 175

.......................................................................

ODE AO AMOR DIVINO

Nós fomos luz que vem desde o início,

Convergindo para este sistema solar.

E Tivemos a alegria de nos encontrar,

Na mesma época, no planeta e ofício,

Pra em 2024 termos a honra de brindar,

Essa empatia que nos induz comemorar,

O presente que só Deus pôde nos dar,

Que é o amor divino, desd'o princípio...

((Reedição)

Para o texto:

Ode ao Amor

........................................................

MÃE, MULHER E LUZ

De Deus, a luz que é do feminino,

O mais divino de seus arquétipos...

O faz olhar pras mães, e sorrindo,

Perceber que criou um ser inédito.

A incentiva prosseguir evoluindo,

E se tornar, sem ferir o lado ético.

De Deus, a luz que é do feminino,

O mais divino de seus arquétipos...

E conforme o tempo foi seguindo

Sentir a perfeição no todo estético,

A incentiva prosseguir evoluindo,

E se tornar, sem ferir o lado ético,

Entre os seres vivos, o mais lindo.

O Pai se encanta com seu aspecto,

E conforme o tempo foi seguindo,

Sentir a perfeição no todo estético,

O faz olhar pras mães, e sorrindo,

Perceber que criou um ser inédito...

(Reedição)

Para o texto:

(Sobretudo está Deus)

De: Mary Jun