CANTO DA VIDA & + interações com o mestre: Maurélio Machado

CANTO DA VIDA

Entoa da vida, o canto ,

Inda nas mãos da parteira,

E a mãe seca o pranto,

Da palmada costumeira...

Começa a sinfonia,

Cantando dia após dia,

Em devoção a um santo,

Depois de toda canseira,

Entoa da vida, o canto,

Inda nas mãos da parteira,

Para o texto:

ASSOBIA MENINO,

A VIDA É ALEGRIA!

.............................................

NOITE DE AMOR

Nossa atração resolve,

Como o amor, reger,

E a libido envolve,

Nosso corpo com prazer,

Deixando a noite linda,

Pelo querer que não finda,

E os desejos enormes...

Mudando nosso viver,

Nossa atração resolve,

Como o amor, reger...

(Reedição)

Para o texto:

A NOITE É SÓ NOSSA AMOR!

.........................................................

TEMPOS IDOS

Saudades que voltam como redemoinhos,

Vindas de tempos idos que são preciosos.

Elas nem percebem, que já somos idosos,

E a memória apaga a marca dos espinhos.

Envolvem-nos no sonho que na juventude,

Deu-nos tantas forças pra chegarmos aqui.

Renascem com o Sol que nos fazem sorrir,

Revivendo lembranças da nossa plenitude.

Agradeço por tê-las, nos sonhos repetidos,

Mudando desilusões promovidas no saber,

Que regem meus passos, e ajudam a viver.

Dos tempos reciclados, um poeta atrevido,

Garimpa os diamantes, que o faz escrever,

Eternizando em versos, o melhor do saber...

(Reedição)

Para o texto:

NOSSA LINDA JUVENTUDE

De: Maurélio Machado