MANIA DE VER ESTRELAS

Se bem resolvido

um canudo de papel

posa de luneta numa boa.

Já escreveram à caneta

no mapa da rua.

Onde figura o poema

lê-se nas placas:

"A vida continua..." E continua!

Entre uma ópera

e outra recito bobagens.

Se força ou fuga,

visto o abadá

do próximo trio e saio.

Verso é confete:

Jogo algodão-doce no céu.