Dia das mães

É afirmado que a criança conhece o amor pelo toque, pelo tato, pelo carinho encarnado em suas fases primeiras.

Ainda lembro dos teus toques em meu corpo

Eram de cuidado comigo

Sim, uma efêmera criança como eu, distante de todo o caos que é a vida

Mas com uma potência latente em me fixar aqui.

Ainda lembro da tua fala para referir-se a mim

Cautelosa, singela, protetora

Esse teu amor não era do além, só podia derivar do divino misterioso

Que tomou conta de teu ser

Então com isso você fez milagres em nossas vidas

Sendo da maneira mais simples, sendo do teu jeito

Sim, esse jeito que só tu tem

E nunca acharei em vitrines, filosofias ou conhecimento à fora

Guardo em meu coração todas as comidas feitas, os abraços, beijos

A dinâmica dos momentos bons que penetraria minha vida inteira

Sim, levo para aonde for os teus ensinamentos

De uma mulher firme, sábia, recheada e guerreira

E quando está perto de desistir, o corpo já falhando

Teu espírito volta como cinzas da Fênix

Se constrói, edificada pelo doação ao outro, fundamentada em teu sentimento mais puro

Ah, você chega como uma sombra em meio ao sol cortante!

Eu não sei o que seria sem tua existência

Eu poderia estar em outros rumos

Talvez em outros mundos oriundos de uma falsa sensação de conhecimento.

Eu não sei o que serei quando você for embora

Porém olho para a janela pintada de chuva neste momento

E lembro que o único momento é o agora, então toma o meu amor

Assim como guardo o teu na gaveta mais secreta de meu coração.

Eu sou um jovem, inacabado, fraco

Mas toma o meu amor

Eu insisto!

Leva para ti aonde você for e planta na terra mais fecunda.

Cada forma que assumo diante de ti é a maneira que tenho em agradecer por sua vida

A vida passa, mas a certeza que tenho é o que o amor deixa raízes fortes.

Gabriel Régis feijão
Enviado por Gabriel Régis feijão em 08/05/2024
Código do texto: T8058965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.