Sentidos

Não fazia sentido

Ter sentidos as duas horas

Da madrugada de um domingo

Afinal já era segunda-feira

E segundas-feiras não fazem

Sentido algum

Para quem já estava sem sentido

De tanto beber tequila

Não fazia sentido

Estar apaixonado as duas

Da manhã de um domingo

Vulgo segunda-feira

Que nem é dia de feira

Em lugar nenhum dessa

Cidade sem sentido

Beber ás segundas-feiras

É péssimo, sem sentido

Mas a mim ainda era

Domingo, quase segunda-feira

O resto da semana

Derreto.

Milton Antonios

08mai/2024

milton milo
Enviado por milton milo em 08/05/2024
Código do texto: T8059008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.