ERROS

Pensei que iria conseguir

me libertar de ti

te esquecer, te apagar da memória...

ah!como me enganei...

Descubri que você é inesquecivél

que viver sem ti, é impossivél

descubri que você é insubistituivél

pena que tarde demais.

Hoje na minha solidão

amargando os meus erros

envolto em meus pensamentos

pagando um alto preço...

Pedir teu perdão, ah! sei não...

teu coração, magoei demais

não medi as palavras, mas

agora impossivél voltar atrás.

Solidão, ah! eu bem que te mereço

quem sabe aprendo a dar valor

a um verdadeiro amor,

e não volto a cometer os mesmos erros.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 06/01/2008
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T805905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.