Fugidio

A estrada sem fim passa, mesmo assim

só o momento faltoso

no final da luz permanece intacto.

Fugidio na vida que foi avistada,

na felicidade das vozes uivantes,

doida pelo sinal perdido do tempo.

Não ter visto tudo como deveria,

o móbil da liberdade que

faz o sol ofuscar a existência,

atravessa noites e dias sem sessar.

A longevidade torna mais feliz quando

a liberdade presente na provisão,

traz você no furacão das lembranças passadas.