INUNDAÇÃO

nuvens

no horizonte

embaixo

a terra

encharcada

helicópteros

ambulâncias

pessoas & gritos

o caos

configurado

a despeito

de tudo

a cidade

respira

solidariedade

é moeda

corrente

dizimando

dores

acalmando

almas

indo

adiante.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/05/2024
Código do texto: T8059194
Classificação de conteúdo: seguro