Se eu falar que posso

Não estranhe se eu disser

Que sou a chuva no deserto

Porque sou ao menos em seu deserto.

 

Sou e serei eternamente eu mesma

Essa que anseia pelos vôos altos

Como a águia que reina nas alturas.

 

Porque esse amor me faz ser o mundo

E acreditar que posso ser o que eu quiser

Porque meus braços nos teus, abraça o mundo .

 

Esse amor.me faz ultrapassar o tempo

E a gravidade digo pra passear por ali.

Porque posso nascer e renascer pra ti.

 

Sou a maturidade bem renovada

Querendo sempre mais uma rodada

Sorrindo , vivendo sempre apaixonada.