Sensibilidade

Sensibilidade

A vida nos prega peças, mas seríamos nós mesmos essas peças?

Acordamos e já precisamos decidir trilhões de coisas.

Decidir por isso, abrir mão daquilo.

Fazer café ou beber chá? Usar nossa sensibilidade.

No automático a maioria vai de café, até mesmo para aumentar a fé.

Mas na correria matinal muitas vezes não conseguimos ter o discernimento de observar a vida.

A vida pulsando, acordando, despertando, acontecendo.

Funcionamos no automático e quase sempre tem uma conexão que gostamos de fazer para alinhar o dia, seja uma música, oração, reza, mantra, ligação, são janelas para o dia funcionar bem

São portais em que acreditamos ser necessários para que o dia seja iluminado.

E na verdade são mesmo, pois se faz sentir faz sentido.

Começar o dia no automático nos geram stress, pois aquilo que não vai ser rodado a mesma maneira dia após dia.

Então venho a te convidar a começar um dia diferente, olhando para dentro de si , use um espelho, observe seus traços, olhar linhas, respiração e sinta a sensação de estar vivo e agradeça por toda existência, use sua sensibilidade a seu favor e sinta você e o universo a sua volta.

Deus conversa conosco o tempo todo.

Sinta e entenderá muitas coisas.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz