Certos versos meus ...

Certos versos que só

Imaginei ...

Passeiam por aí...

Fazem circunvoluções...

E em outras paragens

Até viram canções

Anônimos cantares....

Que sob as pedras dormirão ..

Até que chegue o tempo certo

De se revelarem ...

Não importa quanto tempo

Nem quantas vidas demore...

Chegarão aos ouvidos certos

Sem nenhum desperdício....

Projeto cronometrado...

Que não pertence ao passado

Ao presente ou ao futuro. .

São versos atemporais...

Jamais escritos. . .jamais

Declamados...apenas

Sussurrados.. e quase

Adivinhados....por aqueles

Que os transformaram em canção.

Enfim, desses meus tímidos versos,

Tão íntimos e tão meus,

Só as pedras saberão..

Mareluz
Enviado por Mareluz em 09/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059318
Classificação de conteúdo: seguro