POEMAS DA LILI

Olhe para mim

o que vês?

Um ser pequeno?

Pode ser, de pouca altura

mas com tendência a extremos

Posso ser nevasca ou maresia

silenciado no claustro ou boêmia

Posso ser faltante ou pleno

diálogo construtivo e sereno

também imoral ou obsceno.

Olhe para mim

o que vês?

Um ser caucasiano, preto ou moreno

tudo incluso no poema

fora das medidas

desigual e alinhado

um pouco de tudo

e nunca sendo o mesmo.

Poesia n º 130 do ano de 2024🎈

⭐JACÓ FILHO ⭐

REFLEXÃO

Para vermos Deus em tudo,

Como parte da Unidade,

Somos juntos, um escudo,

De luz e fraternidade.

Se alguém olha pra mim,

Sei que não me ver assim,

Mesmo que tenha estudo,

E até sensibilidade.

Para vermos Deus em tudo

Como parte da Unidade