NATUREZA EM PRANTOS & + interações com a mestra: Rosana Zettel

NATUREZA EM PRANTOS

Com grandes partes de si, necrosando,

Pelas ações de homens descuidados,

A Natureza desfaz-se chorando,

E o clima que segue desregrado...

Ultrapassado limites,

Não importa quanto grite,

Ninguém está escutando,

O planeta aviltado,

Com grandes partes de si, necrosando,

Pelas ações de homens descuidados...

Para o texto:

A terra chora...

.........................................................................

CURA PELO AMOR

Porque amar é o melhor remédio,

E pra todos os males é a cura,

Todos podem por seu intermédio,

Elevar as suas almas às alturas..

Aqueles que amam mais,

Ver a todos por iguais,

Porque sente o etéreo,

Em todas as criaturas,

Porque amar é o melhor remédio,

E pra todos os males é a cura...

(Reedição)

Para o texto:

O amor não deveria rimar com dor...

..............................................................

RITMO DE AMOR

Sinto do meu coração, o ritmo,

Cantando sua canção de amor,

Falando que no céu, seu signo,

O marcará no som dum tambor...

Já que pra quem ama, é típico,

Acelerar pra conter tanto calor.

Sinto do meu coração, o ritmo,

Cantando sua canção de amor,

Ansiando carinhos específicos,

Como faz quem já se encantou,

Promovendo prazer arquetípico,

Conforme a diva que me amou,

Sinta do meu coração, o ritmo...

(Reedição)

Para o texto:

Qual seu ritmo???

...........................................................

GRITO SILENCIOSO

O universo grita por socorro

e chora...

Escuto um lamento inquietante

e olho...

Parece-me que todos o escutam

e ignoram...

Em expansão, meu espírito

torna-se o vento...

Sofre, grita, morre

e vai ao firmamento...

Manifesta-se uma vontade infinita

eternizando o momento...

Com o Sol vem a esperança

e mais um dia...

Começamos novamente...

Penso ter entendido esse grito,

mas sinto-me impotente...

Absorvo grande e estranha sabedoria,

uma força inocente...

Gostaria de poder ecoar por todo o universo,

essa vontade que sacode ..

Mas meu grito tímido comprime-se

infinitamente incompleto,

e o silêncio, sobre um saber disperso,

explode...

Vejo Deus manifestando-se em toda parte

e toco...

Procuro seu querer em tudo

e gosto...

De repente, em total contraste,

choro...

Tento entender a vida como um todo,

e sem conflitos...

Mas o meu ser,

torna-se tão tedioso

que meu pranto é um sorriso,

e o meu grito,

silencioso...

(Reedição)

Para o texto:

Desenhar um sorriso...

De: Rosana Zettel