NOTÍCIAS DA INTERNET 347

NOTÍCIAS DA INTERNET 347

1 – Inmet emite alerta de grande perigo para Rio Grande do Sul e região sudeste, centro oeste, e sul.

2 – Saques e violência ampliam drama no Rio Grande do Sul.

3 – Motorista do porsche é autorizado a ficar preso na penitenciária de Tremembé.

4 – Desmoronamento de edifício em Madrid deixa duas pessoas soterradas.

5 – Dor de perda, chipanzé carrega o corpo da sua cria ao colo há meses, em Valência-Espanha.

6 – Ataque israelense mata sete pessoas e deixa Rafah em ruínas.

7 – Países prestam solidariedade às vítimas das chuvas no Rio Grande do Sul.

8 – Pelo menos dois mortos e 21 feridos em ataque à faca em hospital na China.

9 – Acidente aéreo: campeão de voo acrobático San Javier, morre após colisão com abutre em Madrid.

10 – EUA: Mãe pede e filma filho se despedindo do pai momentos antes de mata-lo.

Antonio Lima

09-05-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/05/2024
Código do texto: T8059457
Classificação de conteúdo: seguro