Manuscrito

Você que rouba minhas ideias sem pagar

Que faz usufruto do que pode surrupiar

Perdeu o que de melhor faco sem parar.

 

Meus manuscritos ninguém pode ver

Nem tão pouco se apropriar sem pagar .

E eu sei que não para de me olhar.

 

E coloco o mínimo pra lhe contentar

Pensando ser o prato principal

Tem roubado somente o superficial .