EU VI

Quando me vi frente a morte

Eu não me vi

Eu vi uma mãe desesperada

Quando me vi frente a morte

Eu vi a força descomunal

Lutando para viver

Vi olhos castanhos e firmes a me olhar

Quando me vi frente a morte

Lagrimas misturada a água no banho

Quando me vi frente a morte

Vi a impotência

Eu tremia era o medo de não pode voltar a cuidar do meu filho

No fim não era o medo da morte

Era o medo de não ver meu filho

Então entendi que meu coração

Estava fora do peito

Dor inexplicável

Era mulher

Era mãe

Era filha

Indissociável de mim...

Morte, aguarda aí....

Meu filho chamou, preciso acudir.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 09/05/2024
Código do texto: T8059590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.