REFLEXÃO


Cansei de sofrer por amor, de fugir da solidão!
Passei por um grande dissabor, já chega de ilusão...
Quero enfrentar a vida de peito aberto, cabeça erguida!

Há muito tempo deixei de acreditar em conto de fadas...
Mantenho os pés no chão e a cabeça no mundo da lua!
Meus passos me levam à liberdade tão sonhada...

Componho versos que falam de amor, dor e abandono
Passo as madrugadas em claro, fugindo de mim mesma...
O pranto é o meu companheiro e às vezes me rouba o sono!

Sou o inverso dos parcos versos que componho...
Cultivo intensas emoções, loucas aventuras!
Às vezes sou feliz, em outras tantas vivo um sonho...

Acreditei em tantas mentiras, em ilusórios sentimentos
Até esqueci de mim mesma, naufraguei num mar revolto!
Decidi ser feliz sozinha! Chega de ressentimentos!



São Luis/MA, 06/01/2008.