Minha mãe , a mais bela

Ela me ensinou tudo:

pequenina a rezar Ave Maria

Santo Anjo do Senhor

A semear flores, honestidade, amor

A cantar as mais belas canções

Rosa, Sta Terezinha, Luar do Sertão

A declamar a felicidade

Fazer poesia

com a alegria do coração

Fazer nhoque, arroz, feijão

Rosca doce, canjica , quentão

fogueiras na noite de São João

Pular corda, fogo, foguinho, fogão

dançar bambolê, jogar peteca

andar de bicicleta

Pular amarelinha

Com cacos brincar de casinha

fazer do milho bonecas, rodar peão,

Ver as estrelas e a lua cheia no sertão

o bem-te-vi se deliciando na piscina

As cravinas desabrochando no verão

A ter zelo por tudo que Deus criou

A saudade não tem idade

Parece que foi ontem

Mas há quatorze outonos vc nos deixou

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 09/05/2024
Código do texto: T8059622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.