Não temas...

Por tuas marcas de expressões

Em teu rosto,elas nada mais são

Da sua existência a comprovação

São o atestado dos dias e noites

Vividos com angústia das dívidas

Medo de perder o emprego, ou

De um familiar adoecer. E faltar

Recurso. Os seus olhos cansados

Refletem todas as vezes chorou

Quando foi com ente querido no

Campo Santo e ali se despediu.

Seus cabelos brancos são os

Caminhos percorridos até aqui.

Não temas tua linda aparência

Nem para outro, menos ainda para

MIM!