VITÓRIAS E FRACASSOS

Disso é feito nossas vidas

Por toda a sua duração.

Todos temos nossas histórias

Que contam as nossas lidas.

Os trabalhos da nossa mão

Nem sempre foram vitórias.

Porém a vontade de vencer

Está sempre dentro de nós,

Aonde andam nossos passos.

Porém, temos de reconhecer

Tal como já nossos avós:

Às vezes vencem os fracassos.

Mas nunca desanimamos

Avançando para frente

Para conseguir a vitória.

Por ela em força lutamos

Com coragem certamente

Também se atinge a glória.

Poucas vezes isso acontece

Na duração da nossa vida

Esta é uma realidade.

Mas quando a vitória acontece

Na duração da nossa vida

Experimentamos felicidade.

Nunca perder esperança

Nesta vida que se esvai,

Não serão vãos nossos passos.

Se o alvo forem glórias,

Decerto, cada um de nós vai

Conseguir mudar seus fracassos

Em retumbantes vitórias!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 06/01/2008
Código do texto: T805980
Classificação de conteúdo: seguro