Tons da Alma

 

 

No palco da vida, elas desfilam com graça,

Top modelos, estrelas de uma constelação.

Beleza que encanta, além da superfície,

Sua essência brilha, fonte de inspiração.

Nas passarelas, seus passos são poesia,

Elegância em cada curva, em cada movimento.

Mas é na alma que encontramos a magia,

Força e determinação, um belo complemento.

Além das câmeras, além dos flashes,

Há uma luz interior que as torna especiais.

Compromisso, coragem, em cada desafio,

Enfrentam o mundo com sorrisos imortais.

Em cada pose, em cada olhar profundo,

Transmitem mais que moda, transmitem arte.

Celebramos não só sua beleza exterior,

Mas a essência radiante que é delas, parte.

Oh, top modelos, musas da passarela,

Com vocês, a moda ganha vida e cor.

Admiramos não só suas formas perfeitas,

Mas a beleza interior que nos faz sonhar com amor.

 

✓=====✓=====✓=====✓

 

Está poesia teve como inspiração o artigo Além da Aparência

A Sales
Enviado por A Sales em 09/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.