Cordeiro

Es mais um amante do amor

Com medo de amar.

És mais um companheiro da solidão triste a vagar,

Ou mais um bobo da corte com uma beleza sem par?

Es mais um mero conquistador,

Um companheiro da poesia e um amante do amor.

És de um dia aprender a gostar

Tem medo de se entregar

De se apaixonar e não saber demonstrar,

Magoa a pessoa certa em não querer se mostrar.

Es debochado ou está aprendendo a brincar,

Entrando no jogo delas deixando se levar

Fazendo as pobres ovelhas chorar?

Serás inocente de todos os seus pecados,

Pois em apenas um amor ficou encantado,

Em sua mente surgiu um pequeno recado:

"Todo bobo será rei um dia",

Sei que é debochado

Mais nem sempre é culpado

Será que essa era a imagem que ele trazia?

Pois sei que a poesia é sua única companhia

Essa vida está te ensinando a viver e aprender

Sei que a culpa não faz parte da sua estadia

Sei que não é Guerreiro

E nem sempre a culpa é do Cordeiro....

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 06/01/2008
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T805996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.