IMAGINA ¿Poesia Invertida? / AÇÃO #M#

Sempre te chamo de minha poesia!

Pois, contigo rio e choro

Reclamam porque és o meu diario.

Que fiz de ti, meu talismã!

E desabafo minhas dores...

Só porque falo, desse louco amor

E rasgo o verbo nas entrelinhas!

Porque te amo perdidamente,

Dizem que sou totalmente insana.

Quando te chamei de " Conchinha"

Te deixei com a mente totalmente bagunçada,

E nas entrelinhas te batizei.

E sempre te acarinho quando versejo!

Que o amor deixa a gente louco

Ah! Eles , nunca irão entender.

Quando de saudades eu perco as estribeiras!

E choro a sua ausência...

Que te amo desenfreadamente

Que sou mesmo é teu avesso

No teu verso não sou nada...

Dizem que me perdi por ti..

Então vou te levando comigo por onde vou

É que estou perdida de amor...

Imagina...Sair de vez em quando por aí

Falando pelos cotovelos...

É deixo a poesia doidinha

De vez em quando me enlouqueço.

♧ Poesia escrita no original de baixo para cima pela poetisa Mardielli

==================================

AÇÃO # M #

SUGESTÕES

Musa

Poeta Paulo Moreno

Poesia recitada Página 1

#

Eterna Busca

Poeta Paulo Rego

Poesia Escrita Página 6

#

Ontem a Tarde

Poeta Pedro Nogueira

Poesia escrita Página 11