És Tu

És Tu

Vanderli Medeiros

Ontem, sonhei com alguém que me amasse,

que ocupasse os espaços vazios de minha alma,

que me aquecesse o coração gelado...

Hoje, cheguei a pensar que não existes;

que és, somente, uma miragem de meus sonhos,

uma louca e doce miragem...

Com os olhos cerrados,

tua imagem se materializa em meus pensamentos...

Tu és um cavaleiro que me encanta;

Tua presença é viva e real;

Surge de um bosque medieval

e, com as mãos suaves e ternas, acaricias-me.

Tua imagem vai desaparecendo...

Peço, aflita, que não te vás...

Quero aproveitar, agora, que estás comigo

e dizer-te o grande amor que sinto por ti,

sufocado por tempos distantes de outrora.

Nossas lutas nos afastaram um do outro,

Longe de onde nossos olhos podem ver;

porém, muito perto de nossos corações,

te sinto tão próximo a mim,

que escuto a batida de teu coração!

Por isso... Por ter-te sempre em minha mente ,

por tua presença que sempre me acompanha,

me fazes crer que o amor que tanto busquei

és Tu!!

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T806