Mas_morra

sou, na verdade, uma piada mal contada

dessas sem pé nem cabeça

tento fazer com que acreditem em mim

ora sou lobo, ora sou pele de cordeiro

não consigo explicar com as minhas palavras

como é esse poço vazio onde me encontro

com a idade o caso foi se agravando

os balaios onde guardava as minhas dores estão cheios

começaram a pingar pelas tampas

desde então, me vejo assim, perdido

no princípio, eu só ouvia sons de gritos,

como se estivesse em um manicômio

hoje, me custa os olhos da cara, essa realidade

só o silêncio, não me basta

quero salvas de palmas, elogios, nada de vaias

se você puder e vier, que venha com força

sou um peso morto, cinco arrobas

a tristeza segura as minhas mãos

não consigo me soltar

sou pesado demais

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 10/05/2024
Código do texto: T8060127
Classificação de conteúdo: seguro