QUE SAUDADE

QUE SAUDADE

Gostava demais de estar contigo

Desfrutar de tua presença

De teu abraço abrigo

Onde tudo era recompensa

Ouvir tua voz quase silente

Cada conselho um presente

Teu sorriso uma satisfação

Tua lágrima um perdão

Teu beijo uma morada

Teu olhar de amor uma estrada

Hoje sigo a caminhada

Mas há uma lacuna

Apenas compensada pela fortuna

De por bom tempo

Ter dito mãe te amo

Agora e para a eternidade

Como é grande a saudade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/05/2024
Código do texto: T8060132
Classificação de conteúdo: seguro