Sobre Ir E Ser

Sobre Ir E Ser

Ontem fui, hoje vou amanhã irei .

Onde mulher?

Onde apetece a alma!

Onde há intensidade!

Onde meu coração vibrar!

Onde eu possa amar!

Onde a felicidade é multiplicada!

Onde o ser faz o estar!

Seja na calçada ou na mesa do bar!

Onde o quente do coração se faz paz!

Onde a água,café,cerveja, suco, vitaminas

sejam apenas ferramentas para erguer o brinde.

O brinde da vida por estar viva.

Quantas pessoas vivem na estagnação de não irem.

Porque acreditam que se o outro não for,não faz sentido.

Mas é o seu sentido, quem faz? Sua energia quem tem?

Seu revigorar, sentir, reagir, independente se na academia no salão de beleza, sentada em seu sofá, sozinha ou com amigos, nos relacionamentos, seja lá onde você se colocar, permita-se ir. Vá com você e por você.

Chorar porque o outro não vai ou foi sem você, jamais irá te analtecer, permita-se o seu auto viver.

Vai, vai lá viver o que faz seu brilho renascer.

Alessandra Melo

@almapoeticaluz