DOUTRINAS

Sem doutrina

o cão divide o osso

com a formiga.

O pássaro dá bom dia

O gato preto

nunca soube

de bruxarias.

Já morou com uma

senhora estranha;

fazia chá, mas não era má!

Do que você está falando, amor?

Bondade nata Versus

fogueiras e cartilhas?

— Deixa isso pra lá!

Não digo coisa com coisa

Como já dizia minha avó.