Assustadora liberdade

Com palavras soltas

Derramo minha angústia.

O desespero por sentido,

Como o amor ou um deus.

Um conforto para a alma.

Tamanho absurdo

Essa total liberdade

Que assusta e nos faz tremer.

Logo a luz retorna,

E a leveza dos raios de Sol

Elevam minha alma nervosa.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 10/05/2024
Código do texto: T8060492
Classificação de conteúdo: seguro