No princípio era o Verso

(João 1:1-5)

No princípio, era o Verso

E o Verso estava com Deus.

E o Verso era Deus.

Ele estava com Deus no princípio.

 

Todos os poemas foram feitos por Ele, sem Ele, nenhum poema teria sido feito.

 

Nele estava a Poesia, e esta era a luz dos homens.

A Poesia brilha no coração escuro dos homens, e suas trevas não a derrotarão.

 

Poesia 238 de 2024💛🌻

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 10/05/2024
Código do texto: T8060547
Classificação de conteúdo: seguro