Você está vendo??

Você está vendo como o mal se comporta??

Você está vendo que o mal usa as leis humanas para nos calar??

Você está vendo que o mal não quer que o acusem de ser o mal??

Você está vendo que o mal controla a mídia, como um mágico segura uma cartola??

Você está vendo que o mal não quer que você tenha a liberdade de se expressar? E dizer que ele domina a sociedade??

E que não podemos dizer o seu nome em voz alta??

Você está vendo que o mal manipula o que as pessoas estão vendo??

Que está em ambos os lados desse teatro democrático de pulgas??

Que cria bodes expiatórios para que desviemos o nosso olhar de culpa?? Que nunca falemos sobre a sua??

Que está nas sombras e que somos os seus fantoches??

Que não irá parar até conseguir o que quer??

Que quer ter o controle total sobre nossas vidas e nossas mortes??

Você ainda está vendo?? Você está realmente vendo??