A Percepção Do Olhar De Cada Um Para A Mesma Imagem

A Percepção Do Olhar De Cada Um Para A Mesma Imagem .

Obra de arte em exposição no museu Oscar Niemeyer, em Curitiba, nada sei sobre ela, apenas minha percepção ao contempla-la.

Chamou minha atenção a sobreposição de aparentemente dois corpos trocando energia, que tanto pode ser de cura, afeto como de ataque ou defesa. Procuro pensar em amor, carícia, descobertas, percepção sobre a vida além do ver e apenas sentir.

Consigo ver uma figura feminina que darei o nome de Linea, outra masculina Bir, mas não necessariamente de homem ou mulher.

A silhueta longelinea aparenta estar com braços para cima dobrando os cotovelos onde as dobras aparentam ao mesmo tempo serem um par de seios, sua força feminina está no equilíbrio do corpo ereto e cabeça onde suas lanças ou boca carnívoras tentam conter ou acariciar as lanças de Bir a sua frente, aparentemente um corpo masculino e não humano, devido a postura da pelve, quadril, talvez um Cachorro ou Coelho em posiçãode alerta.

Nosso olhar ao mundo real pode sim se transformar no ireal mas existir.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz