ÉS SOBERANA

Quando eu estou em minha varanda,

te aprecio...

Quando tu passas o teu perfume se

expande ...

Quando tu andas o teu vestido te

desenha...

Quando sorris a tua face é

perfeição...

Quando tu amas, o teu amor é

devoção...

Tu és flor de um jardim

ornamentado...

Tu és estrela de grandeza aqui na

Terra...

Tu és a árvore altaneira de

beleza...

És esplendor, és grandiosa quando

amas...

És sinfonia, diapasão, és

soberana.

regis costa
Enviado por regis costa em 06/01/2008
Código do texto: T806096