OS TRÊS ERRES

Numa bela manhã, ao despertar

Meus olhos contemplaram uma magna roseira

Caia uma chuva fina e ela respingava poesia

Dela, três rosas surgiam, airosas Como é bela a natureza pensei Procurei no alfabeto uma letra emblemática E no meio dele, vi o R, risonho, real. Era real, Rorejando amor, poesia..

Fiquei extasiado e ri à-toa

Uma aura perfumada envolveu-me

Fui à roseira e fiquei a admirá-la e a contemplá-la

Elas riam para mim e eu para elas

Parei, pensei e busquei nomes para minhas rosas

Juntei - me à roseira e escolhemos seus nomes:

REBECA, RACHEL E RENATA.

Afandrade
Enviado por Afandrade em 11/05/2024
Código do texto: T8061049
Classificação de conteúdo: seguro